Новости Software

Сборник настольных игр Tabletopia вышел в Steam Early Access

В сервисе цифровой дистрибуции Steam стал доступен симулятор настольных игр Tabletopia. В настоящее время игра находится в раннем доступе, релиз полной версии намечен на лето 2016 года. Кроме того, Tabletopia появится на мобильных платформах iOS и Android.

Создатели Tabletopia позиционируют её как цифровую площадку для настольных игр, количество которых будет постоянно увеличиваться. Уже сейчас, на стадии раннего доступа, игроки могут опробовать около двух сотен «настолок», включая King’s Forge, Terra Mystica, Samurai, Eight-Minute Empire: Legends и Nations The Dice Game. Используя данную платформу, издатели и авторы смогут переносить свои настольные игры в цифровой формат, а также создавать и тестировать их.

Сейчас Tabletopia можно приобрести за 249 рублей, в дальнейшем же предполагается условно-бесплатная модель распространения. В бесплатной версии возможности большинства игр будут ограничены, а чтобы оценить все «настолки» полностью, придётся оплачивать ежемесячную премиум-подписку. Все, кто приобретёт игру в раннем доступе, получат первый месяц бесплатно.   

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥