Новости Software

Ремейк Shadow of the Beast выйдет на PS4 в мае

Эксклюзивный для PlayStation 4 ремейк Shadow of the Beast выйдет 17 мая. Об этом разработчики из студии Heavy Spectrum объявили в блоге PlayStation.

Эта «приключенческая аркада с упором на сражения» рассказывает о сбежавшем из рабства воине Аарброне, который мстит за смерть своего отца, уничтожая на своём пути всех недругов. Оригинал вышел на Commodore Amiga в 1989 году, и создатели ремейка кропотливо воссоздали уровни той игры на современном движке.

Анонс проекта состоялся ещё в 2013 году, а первый геймплейный трейлер был показан в апреле 2015-го, однако разработка затянулась из-за стремления разработчиков достичь 60 кадров/с. Дополнительное время позволило им переработать боевую систему, сделав её более разнообразной и глубокой. Со временем Аарброн будет получать доступ к новым умениям и артефактам, делающим его сильнее, а игровой процесс — ещё увлекательнее.

Предварительный заказ Shadow of the Beast уже открыт в PlayStation Store, игра стоит 974 руб. Ранние покупатели получат в подарок динамическую тему для консоли.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥