Новости Software

Pornhub и Blizzard Entertainment создадут игру для PlayStation VR

Администрация интернет-портала Pornhub сообщила о начале переговоров с компанией Blizzard Entertainment о создании совместной игры для очков виртуальной реальности PlayStation VR. Информация об этом была подтверждена и представителями Blizzard.

По заявлениям руководства Pornhub, виртуальная реальность — это очень перспективная и современная технология, хранящая в себе большой потенциал. Не так давно посетители сайта получили возможность смотреть VR-видео, но на этом компания не хочет останавливаться и собирается заняться разработкой полноценной игры для PlayStation 4 с поддержкой PlayStation VR. Для создания хорошей качественной игры, которая должна быть интересна пользователям Pornhub, было принято решение пригласить известного разработчика, за плечами которого множество хитовых проектов — и выбор пал на Blizzard. Игра будет разрабатываться эксклюзивно для платформы PlayStation 4 и будет поддерживать очки виртуальной реальности от Sony.

«PlayStation — одна на из лучших игровых платформ на сегодняшний день, — отмечает создатель портала Pornhub Малкольм Фланниган, — многие наши сотрудники и актёры любят эту консоль и проводят много времени за игрой. Проект, над которым мы будем работать, будет очень интересен нашим посетителям. У нас уже есть много интересных идей для будущей игры, которые мы собираемся воплотить в жизнь».

«Для нас это совершенно новый опыт, и мы с радостью согласились на предложение Pornhub, — заявил президент и соучредитель Blizzard Entertainment Майкл Морхейм, — Многие знают нас как создателей популярных вселенных Warcraft, Starcraft и Diablo, но это будет совершенно иная игра, совершенно иной подход к созданию и реализации. В Pornhub работает много интересных людей, увлечённых свои делом и настоящих профессионалов. Думаю, нам будет интересно поработать вместе».

Название игры пока не сообщается. Что же касается даты релиза, то обладатели PlayStation 4 смогут оценить совместный проект от Blizzard и Pornhub во второй половине 2017 года.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥