Новости Software

Московский офис Ubisoft возглавит разработку новой Assassin’s Creed

В феврале этого года стало известно, что ожидать новую Assassin’s Creed этой осенью не стоит. Вместо неё Ubisoft выпустит Watch Dogs 2, а очередную игру об ассасинах представят лишь в 2017 году. Теперь же французская корпорация рассказала, кто займётся созданием этого проекта.

На сей раз разработку игры возглавит московский офис Ubisoft, открывшийся в октябре 2014 года. Ранее, напомним, всеми «большими» играми серии занималась Ubisoft Montreal — исключением стала лишь Assassin’s Creed Syndicate за авторством Ubisoft Quebec.

«Прошло около полутора лет со дня открытия московского офиса, и сейчас самое время предложить его команде крупный проект, — сообщил в пресс-релизе генеральный директор корпорации Ив Гиймо (Yves Guillemot). — Серия Assassin’s Creed очень популярна в России, так что мы верим в этих ребят и надеемся, что с их помощью возвращение игр об ассасинах будет по-настоящему триумфальным».

Однако не стоит сразу мечтать об Assassin’s Creed в декорациях Москвы или Санкт-Петербурга. Если верить данным Kotaku (где слухи о взятой Ubisoft паузе появились ещё до официального подтверждения), местом действия следующей игры станет Египет. Но если у команды всё получится, наверняка в будущем мы сможем понаблюдать за конфликтом ассасинов и тамплиеров в каком-нибудь российском городе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥