Новости Software

Плотва заговорила в новом дополнении к The Witcher 3

Второе сюжетное дополнение к ролевому экшену The Witcher 3: Wild Hunt под названием Blood and Wine («Кровь и вино») должно выйти до конца первой половины 2016 года. Чтобы скрасить игрокам ожидание, CD Projekt RED решила выпустить небольшое DLC «Плотва».

«Мы всегда внимательно слушаем игроков, а они часто говорят нам, что тратят кучу денег и ничего не получают взамен. И мы очень рады, что теперь мы, наконец, можем им что-нибудь дать!», — прокомментировал новость Эприл Луфс (April Lufs), занимающий должность старшего исполнительного казначея по росту прибыли и веселья в CD Projekt RED.

Как можно догадаться из названия дополнения, оно откроет всем поклонникам Геральта из Ривии доступ к очень особенному контенту, целиком и полностью посвящённому верному скакуну главного героя. DLC поступит в продажу совсем скоро по цене $4,99. Отмечается, что оформившие предзаказ получат в подарок эксклюзивную наклейку с Плотвой. Больше информации о контенте, содержащемся в новом дополнении к The Witcher 3: Wild Hunt, можно узнать из представленного выше видео.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥