Новости Hardware

Некоторые американские дилеры готовы подать судебные иски против Volkswagen

Скандал из-за фальсификации тестов дизельных автомобилей, нанёсший серьёзный урон репутации Volkswagen, никак не отразился на её планах по завоеванию автомобильного рынка США.

EPA

EPA

В минувшую субботу в Лас-Вегасе прошла встреча руководства Volkswagen со своими 650 дилерами в США, где было заявлено о приверженности стратегии массового маркетинга в стране, несмотря на многочисленные судебные иски из-за дизельгейта.

Немецкий автопроизводитель стремится пересмотреть свой сложившийся в США имидж производителя премиум-автомобилей, сменив его на более доступный для потребителей, что означает готовность немецкого гиганта пожертвовать исключительностью ради количества.

«Мы работаем над тем, чтобы переоценить бренд Volkswagen в Соединенных Штатах путем укрепления нашей управленческой команды, наших партнёрских отношений с дилерами и нашего портфеля продуктов», — сказал Герберт Дисс (Herbert Diess), председатель правления марки Volkswagen.

Согласно Диссу, автоконцерн планирует нарастить объёмы продаж до прежнего уровня и выше. Этого можно будет добиться только в тесном сотрудничестве с партнёрами и дилерами. Все идеи и требования партнёров в США будут включены в процесс принятия решений о перезапуске, хотя Volkswagen ранее подвергался критике за игнорирование предложений и пожеланий дилеров.

AP

AP

Согласно Wall Street Journal, Герберт Дисс заявил, что не имеет возможности раскрыть конкретные детали предпринимаемых усилий Volkswagen по решению правовых, финансовых и коммерческих последствий скандала.

Вместе с тем, как утверждает Леонард Беллавиа (Leonard Bellavia), старший партнёр юридической фирмы Bellavia Blatt Andron & Crossett PC, небольшая группа дилеров осталась недовольной действиями Volkswagen. Некоторые из них выразили готовность подать в суд на немецкий автоконцерн.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥