Новости Software

Ubisoft рассказала обо всех изменениях, которые произойдут в The Division в апреле

Компания Ubisoft опубликовала на сайте The Division все подробности грядущего обновления 1.1. Оно станет доступно 12 апреля и добавит не только режим «Вторжения», о котором мы недавно писали, но и множество других изменений.

В частности, Ubisoft рассказала о новых комплектах экипировки, дающих прибавку к характеристикам персонажа и мощные таланты. Рассказано и об обмене вещами, о назначениях (ежедневных и еженедельных) и грузах «Тёмной зоны». В игре появится три экзотических оружия: штурмовая винтовка, пистолет-пулемёт и снайперская винтовка, — однако последнюю удастся заполучить только после релиза следующего обновления.

Значительно изменится система крафтинга — за разбор обычных и первоклассных предметов будут давать меньше материалов, а на создание превосходных и первоклассных вещей их потребуется больше. Некоторые чертежи перенесут из «Тёмной зоны» на Базу, так что они больше не будут требовать технику Спецотряда. А заменятся они совершенно новыми чертежами, в том числе для обмундирования 31 и 32 уровня.

Наконец, именные противники 31 и 32 уровня будут оставлять после себя больше кредитов «Феникс». Это планировали добавить ещё пару недель назад, но «по какой-то причине такое нововведение вызывало нестабильность клиента». Теперь изменение вступит в силу, как и все описанные на сайте, уже на следующей неделе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥