Новости Software

«Яндекс.Такси» начинает обслуживать корпоративных клиентов

Сервис «Яндекс.Такси» сообщил о начале работы с бизнес-клиентами: заказчики из корпоративного сектора смогут не только организовать и оплатить поездки сотрудников, но и проконтролировать расходы на транспорт.

Для подключения сервиса бизнес-клиенту достаточно заключить договор с «Яндекс.Такси» и указать телефоны пассажиров в личном кабинете. Там же можно установить максимальную сумму расходов на месяц для каждого сотрудника и выбрать доступные ему тарифы.

Чтобы вызвать машину, сотруднику не нужно никуда звонить или заранее обращаться к секретарю. Он сам делает заказ в приложении «Яндекс.Такси» и выбирает на экране способов оплаты пункт с названием своей компании. Кроме того, такси можно вызвать через личный кабинет — например, если нужно отвезти в аэропорт гостя. Оплата всех поездок происходит раз в месяц по безналичному расчёту.

«Яндекс» отмечает, что для компаний такой способ перевозок дешевле, нежели предоставление сотрудникам служебного транспорта. Кроме того, бизнес-клиенты получают доступ к статистике поездок и расходов. Сотрудникам же не придётся эксплуатировать служебные или личные автомобили и искать место для парковки.

Пока сервис «Яндекс.Такси» для бизнеса доступен только в Москве, однако до конца года он запустится ещё в нескольких крупных российских городах. Среднее время подачи машины в столице составляет около четырёх минут. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥