Новости Software

Фанаты Armored Warfare отправятся на курсы ВДВ

Армия России, радио «Маяк» и разработчики танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата» объявили о начале «Операции Шторм» — уникального проекта, в ходе которого обычные игроки смогут пройти недельный курс подготовки в одном из элитных подразделений ВДВ РФ.

Организаторы «Операции Шторм» отберут 14 человек, которые с 29 мая по 4 июня пройдут краткий курс бойца элитного подразделения Вооруженных Сил России под руководством опытных командиров на территории полигона «Сельцы» РВВДКУ в Рязанской области. За это время участникам проекта предстоит научиться стрелять из автоматического и специального (арбалеты и луки) оружия, совершать марш-броски, плавать с оружием, десантироваться на необорудованный берег, выживать в лесу, водить БМД и другую бронетехнику, пройти курс воздушно-десантной подготовки и многое другое.

Анкету участника и более подробную информацию об «Операции Шторм» можно найти на специальной странице. Заметим, что возможность поучаствовать в проекте будет лишь у совершеннолетних граждан РФ. Следить за приключениями бойцов все желающие смогут на сайте проекта и в эфире радио «Маяк».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥