Новости Hardware

Корпус Lian Li PC-J60 в трёх вариантах исполнения

Компания Lian Li официально представила компьютерный корпус PC-J60 формата Mid Tower, продажи которого на европейском рынке начнутся до конца апреля.

Новинка рассчитана на работу с материнскими платами типоразмера ATX и Micro-ATX. Внешних отсеков для 5,25- и 3,5-дюймовых устройств не предусмотрено, а внутри есть место для пяти накопителей стандарта 3,5 дюйма и одного 2,5-дюймового устройства хранения данных.

В общей сложности пользователи смогут установить до семи карт расширения. При этом максимальная длина графических ускорителей может достигать 410 мм. Высота процессорного охладителя не должна превышать 160 мм, длина блока питания — 210 мм.

Корпус допускает применение жидкостных систем охлаждения. Предусмотрены посадочные места для двух 120-мм вентиляторов спереди и трёх кулеров такого же размера в верхней части. Внизу можно закрепить 140-мм вентилятор.

Габариты новинки составляют 507 × 489 × 210 мм. Корпус будет предлагаться в трёх вариантах исполнения: чёрном с красными акцентами и окном, чёрном с окном, а также чёрном с глухими боковыми стенками. На фронтальную панель выведены два порта USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона.

Что касается стоимости, то модификации с окном обойдутся примерно в 220 евро, версия без такового — в 200 евро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥