Новости Software

Каждый эпизод ремейка Final Fantasy VII будет «полноценной» игрой

В декабре прошлого года Square Enix объявила о том, что грядущий ремейк Final Fantasy VII будет поделён на несколько эпизодов. В интервью Game Informer продюсер проекта Ёсинори Китасе (Yoshinori Kitase) объяснил, что они будут собой представлять.

По его словам, команда разработчиков разделит ремейк на три полноценные игры, как это произошло с Final Fantasy XIII. «Когда мы анонсировали проект, люди не совсем понимали, что имеется в виду под эпизодами. Наша цель — добиться структуры, аналогичной FF XIII, а не дробить историю на небольшие фрагменты», — начал он.

«Каждая часть будет полноценной игрой. В XIII все истории подавались под разными углами. Каждый раз пользователи будто посещали неизведанную ими территорию, — продолжил Китасе. — В случае с VII у нас уже есть придуманная история, и было бы мало смысла в том, чтобы не поделить её на эпизоды. Так что, глядя на каждую из трёх частей, мы стараемся сделать их такими же масштабными, как каждая часть XIII».

Когда выйдет первый эпизод ремейка Final Fantasy VII, пока не сообщается. Зато уже 30 сентября поклонники серии смогут поиграть в Final Fantasy XV, множество подробностей которой было опубликовано в том же выпуске Game Informer.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥