Новости Software

Black Desert Online успешно продаётся в Европе и Северной Америке

Компания Daum Games и студия Pearl Abyss поделились информацией о продажах английской версии многопользовательской ролевой игры Black Desert Online. Сообщается, что с даты релиза, который состоялся 3 марта, было приобретено более 400 тыс. копий игры.

Также отмечается, что в среднем на англоязычных серверах единовременно играет не менее 120 тыс. человек. До конца текущего года разработчики планируют увидеть в Black Desert не менее миллиона игроков из Европы и Северной Америки. По заявлениям Daum Games, они рассчитывают на интерес игровой аудитории, тем более не так давно английская версия получила масштабное обновление Mediah, добавляющее множество новых заданий, новое оружие и новые территории, существенно увеличивающие игровой мир. 

На территории России и стран СНГ Black Desert Online издаёт компания GameNet, она же занимается локализацией игры. В настоящее время игра находится на стадии открытого бета-теста, релиз русской версии должен состояться в 2016 году.

Black Desert Online в России распространяется по условно-бесплатной модели, однако в начале февраля GameNet запустила платный премиум-сервер с ежемесячной оплатой. Игроки, которые приобретают доступ к нему, автоматически получают бонусные наборы, повышающие параметры персонажа.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥