Новости Software

Воины Хаоса сражаются с Империей в новом трейлере Total War: Warhammer

Издательство Sega и студия The Creative Assembly опубликовали новый ролик глобальной стратегии Total War: Warhammer, который целиком и полностью посвящён отрядам приспешников Хаоса — одной из четырёх фракций, которые будут доступны в игре. В частности, в видео показано, как император Карл Франц ведёт свою армию против орд Хаоса под предводительством Архаона Навеки Избранного.

Отмечается, что ряды армии Хаоса весьма разнообразны — в них входят как простые Грабители Хаоса и Воины Хаоса, так и чудовищные Великаны Хаоса и ужасающие Адские пушки, превращающие души в сгустки чародейской энергии, выжигающей живую плоть. Представленное выше видео сопровождается комментариями разработчиков (на английском языке), из которых можно узнать много нового о битве на равнине Норски, а также о заклинаниях школы Света и школы Огня, которые обрушивают друг на друга сражающиеся армии.

К слову, загружаемый набор «Воины Хаоса» разработчики подарят всем, кто оформит предварительный заказ Total War: Warhammer. Релиз самой игры состоится уже в следующем месяце — 24 мая на PC (Windows, Mac OS X и Linux).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥