Оригинал материала: https://3dnews.ru/931179

В Metal Gear Online добавили режим «Выживание»

Компания Konami Digital Entertainment объявила о выпуске очередного обновления многопользовательской составляющей стелс-экшена Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. На сей раз, помимо устранения различных ошибок и внесения мелких улучшений, разработчики добавили в игру режим «Выживание», который в последнее время появляется во многих популярных ААА-проектах.

В нём участвуют команды из шести человек, которые противостоят друг другу в течение пяти матчей. Чем больше матчей выиграно, тем лучше оказывается итоговая награда. В режиме «Выживание» геймеры могут бесплатно опробовать новые карты из дополнения «Окружённая тишиной» (Cloaked in Silence). Все пользователи получили возможность каждую неделю проводить в данном режиме по десять сражений (счётчик будет обнуляться каждый вторник во время планового обслуживания серверов). Отмечается, что все, кто приобрёл вышеупомянутое DLC, получат неограниченный доступ к «Выживанию».

Прямо сейчас дополнение «Окружённая тишиной» можно купить в сервисе Steam по цене 99 рублей. Вместе с неограниченным доступом к режиму «Выживание» оно добавляет в Metal Gear Online три новые карты и персонажа Квайет.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/931179