Новости Software

Авторы Quantum Break могут добавить мультиплеер в свой следующий проект

Финская студия Remedy Entertainment прославилась экшенами для одного игрока, такими как Max Payne, Alan Wake и Quantum Break. Однако не исключено, что будущие её игры смогут похвастаться наличием мультиплеерного режима.

«Конечно, мы постоянно обсуждаем добавление онлайна в наши проекты, — сказал креативный директор студии Сэм Лейк (Sam Lake) в подкасте Major Nelson. — Мы каждый раз говорим друг с другом о новых идеях. Нам хотелось бы всегда развиваться, пробовать что-то новое, не забывая в то же время, что игра должна иметь фирменный отпечаток Remedy».

«Пока что мы не пробовали реализовать онлайн-составляющую. Иногда команда думает о её добавлении, иногда вообще не вспоминает о такой возможности — всё зависит от проекта. Посмотрим, что наша студия сможет предложить в дальнейшем», — добавил Лейк.

Quantum Break вышла одновременно на Xbox One и PC 5 апреля. Если на консоли игра воспроизводится более-менее хорошо (пусть и в странном разрешении), то обладатели компьютеров столкнулись с проблемами, связанными с оптимизацией.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥