Новости Hardware

Плата Biostar Hi-Fi B150S5 для чипов Intel Skylake имеет форм-фактор Micro ATX

Компания Biostar пополнила ассортимент материнских плат моделью Hi-Fi B150S5, рассчитанной на работу с процессорами Intel Core шестого поколения (Skylake) в исполнении LGA 1151 с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии в 91 Ватт.

Новинка базируется на наборе системной логики Intel B150. Поддерживается установка до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2133 в виде двух модулей на 16 Гбайт каждый. Для подключения накопителей предусмотрено шесть традиционных портов Serial ATA 3.0.

Материнская плата получила два слота PCI Express 3.0 x16 для дискретных графических ускорителей. Карты расширения можно разместить в двух разъёмах PCI Express 3.0 x1. Присутствуют многоканальный звуковой кодек Realtek ALC887 и гигабитный сетевой контроллер Realtek RTL8111H.

Новинка выполнена в форм-факторе Micro ATX: габариты составляют 244 × 195 мм. На панели с разъёмами можно обнаружить гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, четыре порта USB 3.0, два порта USB 2.0, коннектор DVI-D, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд.

Из реализованных фирменных технологий производитель выделяет систему BIO-Remote2. Она позволяет превратить смартфон в пульт дистанционного управления компьютером. Приложение поддерживается аппаратами на базе Android, а также устройствами Apple. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥