Новости Software

В Armored Warfare появятся самые передовые танки в мире

Obsidian Entertainment поделилась подробностями грядущего обновления танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата». Патч 0.15 будет довольно масштабным, а его главной особенностью станет добавление в игру техники 10 уровня.

Речь идёт о шести боевых машинах, в число которых входит Т-14 «Армата» — новейший российский основной средний танк с необитаемой башней на базе универсальной гусеничной платформы. Максимальный уровень получили также следующие машины: экспериментальный танк PL-01, французская боевая машина Panhard SPHINX, модификации основных боевых танков Challenger 2 TES и Leopard 2A7+, а также новая версия американского M1 Abrams — M1A2 SEP v3.

Подбирая технику для 10 уровня, студия Obsidian Entertainment отталкивалась именно от параметров Т-14. Российский танк, как утверждают разработчики, в реальности значительно превосходит конкурентов по характеристикам, поэтому было решено ввести в Armored Warfare технику двух категорий: экспериментальные и опытные образцы, а также машины, созданные на основе существующих моделей с вероятными или запланированными усовершенствованиями. Так другие танки будут соответствовать возможностям Т-14.

Доступ к бронетехнике 10 уровня открылся во вторник, 12 апреля, в 18:00 по московскому времени, но только на тестовом сервере. На игровых серверах данные танки появятся через несколько недель.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥