Новости Software

Новая распродажа Humble посвящена играм от Telltale Games

На сайте Humble Bundle началась очередная двухнедельная распродажа, в рамках которой можно не только поучаствовать в благотворительности, но и приобрести по свободной цене ряд игр от студии Telltale Games.

По принципу «плати сколько хочешь» ($1 и более) предлагают приобрести Back to the Future: The Game, Sam & Max: Devil's Playhouse, Poker Night at the Inventory, две части Puzzle Agent и первый сезон The Walking Dead. Каждый, кто расщедрится и внесёт сумму выше средней (на момент написания материала это $8), вдобавок получит дополнение The Walking Dead: 400 days, The Wolf Among Us, Poker Night 2, Tales from the Borderlands и другие проекты, которые назовут позже. Ну а для тех, кто не пожалеет $12, к данному набору добавят Game of Thrones и второй сезон The Walking Dead.

Как всегда, при оплате пользователь вправе сам определить, какая часть суммы будет отдана создателям сайта Humble Bundle, какая пойдёт на благотворительность в организации Direct Relief и Girls Who Code, а какая — разработчикам данных игр. За первые 14 часов действия акции было продано более 50 тыс. комплектов игр.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥