Оригинал материала: https://3dnews.ru/931621

У Samsung появился первый в России кинотеатр виртуальной реальности для широкого зрителя

Компания Samsung открыла первый в России кинотеатр виртуальной реальности для широкого зрителя Gear VR в рамках нового интерактивного пространства Samsung Galaxy S7 Studio в торговом центре «Метрополис».

Samsung

Samsung

Сообщается, что концепция уникальной площадки была разработана международным рекламным агентством Cheil. Кинотеатр позволяет «буквально с головой погрузиться в невероятно захватывающие сюжеты, осуществить самые сокровенные мечты, поближе познакомиться со своими  страхами и преодолеть их». К примеру, можно прогуляться по краю бездонной пропасти, прыгнуть с парашютом или выступить с речью перед многотысячной аудиторией.

Samsung

Samsung

Samsung Galaxy S7 Studio — уникальное пространство, в котором каждый желающий может окунуться в удивительный и безграничный мир виртуальной реальности. К услугам посетителей — очки виртуальной реальности Samsung Gear VR.

Samsung

Samsung

«Виртуальная реальность открывает невероятные возможности для человека приобрести новый опыт. Вас ждут путешествия по другим странам и галактикам, а также развлечения на абсолютно новом уровне — видео и игры с обзором в 360 градусов и эффектом полного присутствия», — отметил глава Samsung Mobile в России Аркадий Граф. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/931621