Новости Software

GameStop займётся изданием новых игр от авторов The Order: 1886 и Trine

Ранее в этом году стало известно, что одну из новых игр Insomniac Games — Song of the Deep — будет издавать розничная сеть GameStop. Это звучало немного странно, зато теперь всё стало на свои места: GameStop открывает собственное издательство, названное GameTrust.

Партнёрами GameTrust стали такие студии, как Ready at Dawn (The Order: 1886), Frozenbyte (Trine) и Tequila Works (Deadlight, Rime). По словам Марка Стенли (Mark Stanley), вице-президента GameStop по внутренней разработке, политика GameTrust сильно отличается от оной в других издательствах.

«Мы не принимаем участие в процессе создания игр, так как не хотим влиять на желания наших партнёров, — объяснил Стенли в интервью GameSpot. — Позволяя авторам полностью сконцентрироваться на их творениях, мы можем посвятить своё время помощи разработчикам в донесении их труда до широкой аудитории. Наш огромный опыт и большая сеть магазинов помогут нам предложить игры наших партнёров пользователям по всему миру».

Rime

Rime

Он также добавил, что GameTrust «произведёт революцию в разработке видеоигр и процессе их распространения». Компания планирует поддерживать проекты для PC, консолей и шлемов виртуальной реальности, а их масштабы постоянно будут варьироваться. «Мы заинтересованы в самых разных играх: от казуальных до серьёзных, от консольных до компьютерных, от крунобюджетных блокбастеров до независимых проектов», — добавил Стенли.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥