Новости Software

Видео: релизный трейлер Battlefleet Gothic: Armada

Чуть больше десяти часов осталось до выхода стратегии в реальном времени Battlefleet Gothic: Armada, посвящённой сражениям космолётов из вселенной Warhammer 40,000. Чтобы скрасить фанатам оставшееся время ожидания, издательство Focus Home Interactive опубликовало релизный трейлер.

Собственно, описывать его особого смысла нет: перед нами пафосный, красивый, воплощающий все лучшие визуальные традиции Warhammer 40K ролик, в котором демонстрируется столкновение двух флотов. Сражаются две самые известные фракции этой вселенной — Империум человечества и силы Хаоса. Ну а в конце вас ждёт впечатляющее появление основных сил имперского флота. В общем, смотрите трейлер, расположенный чуть ниже в новости.

Разработка Battlefleet Gothic: Armada ведётся на Unreal Engine 4. На данный момент игра заявлена только для ПК под управлением Windows. Релиз проекта в Steam состоится сегодня в восемь вечера по московскому времени, а пока его можно приобрести со скидкой в 10 процентов, за 1799 рублей. Разработчиком является студия Tindalos Interactive.

Battlefleet Gothic: Armada — это стратегия, в которой всё внимание уделено космическим баталиям. В одном из секторов объявились силы Хаоса, их флотилия грозит Империуму, поэтому инквизиция отправляет нас разобраться с проблемой. Местом действия станет Готический сектор во время вторжения Абаддона Разорителя. Участие в баталии примут и другие фракции, включая эльдар и зеленокожих.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥