Новости Software

Вдохновлённый Tenchu и MGS стелс-экшен Aragami выйдет этой осенью

Разработчики из студии Lince Works анонсировали стелс-экшен Aragami. Об этой игре стало известно ещё несколько лет назад — тогда она называлась Twin Souls: The Path of Shadows, и кампания по сбору средств на её разработку провалилась. Однако ставить крест на проекте авторы не стали.

Aragami представляет собой стелс-экшен, главный герой которого — бессмертный ассасин, способный управлять тенями. Тьма служит ему союзником и источником сил — она позволяет ему в мгновение ока телепортироваться от одной тени к другой и становиться невидимым, а также создавать из воздуха оружие и ловушки. Арагами оказывается воскрешён загадочной девушкой по имени Ямико, которая просит помочь ей выбраться из мрачной крепости. Лишь с её помощью герой сможет узнать о своём прошлом.

Врагами Арагами станут бойцы Кайхо — армия воинов, способная управлять светом. Они будут использовать взрывающиеся ловушки, освещать тёмные участки локаций и даже использовать сверхъестественные способности, лишь бы протагонист не смог спасти Ямико. Авторы понимают, что далеко не все предпочитают постоянно оставаться в тени, а потому игроки смогут получить доступ к различным умениям — как направленным на скрытность, так и обеспечивающим возможность убивать всех на своём пути.

При разработке создатели вдохновляются как классическими играми, вроде Tenchu и Metal Gear Solid, так и современными проектами в жанре стелс, вроде Mark of the Ninja и Dishonored. Визуальный стиль и атмосфера загадочной Японии напомнят игрокам об Okami. Релиз Aragami состоится этой осенью на PlayStation 4 и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥