Новости Software

Анонсирован изометрический киберпанк-шутер RUINER

Компании Reikon Games и Devolver Digital объявили о разработке «брутального киберпанковского шутера RUINER, который завладеет вниманием игроков уже в этом году».

Разработка ведётся для PC (Windows, Linux, OS X) студией Reikon Games. Ну а компания Devolver будет отвечать за издание проекта, у которого, к слову, уже появилась соответствующая страничка в цифровом магазине Steam. Правда, о цене там информации пока нет, а все системные требования ограничены единственной строкой: «операционная система Windows 7 или более новая».

RUINER представляет собой шутер с изометрическим видом, разрабатываемый на игровом движке Unreal Engine 4. В центре сюжета окажется некий житель кибер-метрополиса, называющегося Ренгкок (Rengkok). На дворе 2091 год, а в этом городе процветает насилие, жестокость и коррупция: бедняки живут в трущобах, а над ними высится корпорация «Рай» (HEAVEN), торгующая виртуальной реальностью.

«Но чей-то рай всегда оказывается адом для другого, — рассказывают авторы. — Для девушки, чья роль сводится к удовлетворению чужих фантазий, для парня, чья вина лишь в том, что он стал третьим ребёнком в семье, для отчаявшихся людей, на которых всем плевать или для того, кто слишком много знал — как ваш брат». В этом и кроется завязка сюжета: придётся взять оружие помощнее, прихватить пару гаджетов и с боем прорываться через город в поисках похищенного родственника.

Сражаться будем как в рукопашном бою, так и с помощью огнестрельного оружия. Кроме того, наш герой обучен различным приёмам и сможет использовать приспособления вроде силового щита. Последний не только способен остановить пули, но и с лёгкостью раскидать подошедших слишком близко врагов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥