Новости Hardware

Мощность нового гибрида Honda Accord достигает 212 лошадиных сил

Нынешней весной компания Honda начнёт продажи автомобиля 2017 Accord Hybrid, оборудованного бензо-электрической силовой установкой.

Утверждается, что по сравнению с предыдущей модификацией новый гибрид стал мощнее и экономичнее. Автомобиль оборудован 2,0-литровым двигателем i-VTEC, который функционирует по циклу Аткинсона: рабочий ход (3-й такт цикла Отто) увеличен за счёт усложнения кривошипно-шатунного механизма, что позволяет получить хорошие экологические показатели и экономичность. Пару ДВС составляет электромотор. Суммарная мощность достигает 212 лошадиных сил.

Доступно три режима движения — EV Drive, Hybrid Drive и Engine Drive. В первом случае задействуется только электрический привод с питанием от аккумуляторов. Во втором режиме бензиновый двигатель служит для генерации энергии. Наконец, в третьем режиме электрический и бензиновый моторы вращают колёса. В любом случае привод у машины передний.

Автомобиль получил медиацентр с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камеру заднего вида, светодиодные фронтальные и задние фары. В оснащение входят системы предотвращения столкновений (CMBS), предупреждения о сходе с полосы (LDW), предупреждения о столкновении (FCW), удержания в полосе (LKAS) и адаптивный круиз-контроль (ACC).

Что касается расхода топлива, то заявленный показатель составляет 4,8 литра в городских условиях. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥