Новости Software

Живописные места и опасные монстры на новых скриншотах «Ведьмак 3: Дикая Охота – Кровь и Вино»

Поклонники творчества польской студии CD Projekt RED и ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» с нетерпением ждут релиза дополнения «Кровь и Вино». Чтобы скрасить это ожидание, разработчики опубликовали несколько новых скриншотов.

На них можно увидеть живописные виды одной из локаций герцогства Туссент, в котором будут разворачиваться события дополнения, сражение с монстрами, встречу с дамами из местной аристократии, посещение торжества и залитую солнцем опушку, поросшую гигантскими грибами.

«Я уже могу с уверенностью сказать вам, что “Кровь и Вино” — это захватывающая история, и от неё можно ожидать любой поворот, на который только способны наши сценаристы, — говорит Марцин Момот, старший координатор по работе с игровым сообществом. — На первый взгляд это беспечный и жизнерадостный край, но ваше чутье сразу подсказывает, что под прикрытием этой беззаботности происходит нечто очень темное. Больше об этом вы узнаете уже в мае, а пока мы хотим скрасить ваше ожидание новыми скриншотами из финального дополнения».

DLC увеличит общую продолжительность игры на 20 часов. В списке платформ, напомним, значатся ПК, PS4 и Xbox One. Также недавно мы рассказывали, что, по слухам, релиз дополнения может состояться в июне. Эта информация пока не подтверждается, но возможно, мы что-то узнаем во время выставки Pax East 2016, в которой разработчики планируют принять участие. Они обещают поговорить на тему «ГВИНТ-изация: может ли игра в игре сделать игру лучше?» Онлайн-трансляцию с панели можно будет посмотреть на сайте Twitch сегодня в 21:00 по московскому времени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥