Новости Software

Авторы RPG Masquerada: Songs and Shadows собирают средства на завершение разработки

Проект Masquerada: Songs and Shadows, который его создатели называют «RPG о масках и магии», был анонсирован в начале 2015 года. Яркий визуальный стиль, изометрический вид и необычная боевая система привлекли внимание аудитории, которая ожидала релиз этой весной. Но разработчикам из Witching Hour Studios необходимо добавить в игру «финальные штрихи».

Авторы сообщают, что процесс создания Masquerada подходит к концу, а релиз легко мог бы состояться уже в следующем месяце. «Но в таком случае мы не были бы довольны результатом, — пишут они. — Это как отказаться побить свой собственный рекорд в спортзале из-за жуткой усталости. Проблема заключается лишь в том, что у нас нет возможности продолжить разработку».

Чтобы собрать недостающие средства, коллектив запустил на Kickstarter краудфандинговую кампанию. «Ваши деньги позволят нам изучить каждый бой из нескольких сотен представленных в игре, чтобы убедиться, что везде соблюдён баланс. А также мы поработаем над визуальной составляющей, сделав её не просто красивой, а сногсшибательной», — пояснили авторы.

Разработчики просят £45 тыс., а кампания длится непривычно мало — лишь 14 дней. По словам Witching Hour, чаще всего средства жертвуют в первые и последние три дня, так что создатели «решили выбрать меньший срок, чтобы не терять время». Завершатся сборы 5 мая, а выпустить проект планируют летом на PC и PlayStation 4. Сейчас в Steam доступна его демоверсия.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥