Новости Software

Перестрелка, боец ВДВ и энергетический щит в первом видео «антишутера» F.R.A.G.

Компания Mail.ru Group и студия Allods Team опубликовали первый трейлер игры F.R.A.G., которая, согласно заявлениям разработчиков, создаётся в новом жанре «антишутера».

На видео можно увидеть бойца в форме ВДВ, вооружённого автоматом АК-12, и оказавшегося под обстрелом. Неожиданно в воздухе появляется энергетический щит, который останавливает пулю прямо в полёте.

Напомним, что анонс F.R.A.G. состоялся на прошлой неделе. Отмечается, что разработка игры началась ещё в прошлом году, а из-за необычности игрового процесса её называют «антишутером». До недавнего времени существование игры держалось в секрете даже внутри Mail.ru Group, о проекте знали только сами авторы и участники небольших фокус-групп.

По заверениям создателей, игроки постепенно будут узнавать новую информацию о проекте. Также в настоящее время проводится запись на участие в закрытом бета-тестировании  подать заявку можно на официальном сайте. Сроки начала тестирования пока не сообщаются. Дата выхода F.R.A.G. также не названа. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥