Новости Hardware

Volvo показала роскошный салон Lounge Console на примере седана S90 Excellence

Компания Volvo продемонстрировала концепцию Lounge Console на примере S90 Excellence, самой роскошной версии нового седана S90.

Ключевая идея Lounge Console заключается в отказе от переднего пассажирского кресла. Вместо него устанавливается специальный трансформируемый модуль. Такая конфигурация предлагает максимум комфорта и простора для пассажира на заднем сиденье.

Концепция Lounge Console в S90 Excellence предлагает три варианта использования: мобильная рабочая станция, режим «развлечения» и режим «отдых». В первом случае пассажир получает в своё распоряжение раскладной столик и большой дисплей, позволяющий вести онлайн-переписку и проводить видеоконференции.

В развлекательном режиме с помощью экрана можно просмотреть последние фильмы и сериалы через ресурс Netflix. Режим «отдых» позволяет откинуть назад спинку сиденья и удобно положить ноги на специальную подставку впереди.

При разработке концепции Lounge Console дизайнеры Volvo сосредоточили свои усилия на доработке задних сидений, предложив максимально удобные кресла и центральную консоль с подстаканниками с функциями подогрева и охлаждения. Здесь же интегрирована аудиосистема.

Сиденья оснащены функцией массажа. В заднем подлокотнике разместился холодильник, где пассажирам предлагаются два хрустальных бокала ручной работы известной шведской компании Orrefors.

«Мы стремимся создать в салоне автомобиля ощущение роскоши и уютную обстановку. Великолепие скандинавского дизайна заключается в создании наилучших условий для жизни, и в этом смысле Volvo Cars всегда предлагает самое лучшее», — сообщили в компании. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥