Новости Software

Тёмное братство появится в TES: Online в конце мая

Многопользовательская игра The Elder Scrolls Online продолжает получать новый контент — следующее дополнение, Dark Brotherhood, выйдет на PC и Mac уже 31 мая. Ожидать его на PlayStation 4 и Xbox One стоит 14 июня.

Дополнение Dark Brotherhood будет бесплатным для подписчиков ESO Plus (которые платят за это $15 в месяц), но также его можно будет приобрести за 2 тыс. корон. Это виртуальная валюта, покупаемая за реальные деньги, — она продаётся в количестве 750 ($8), 1,5 тыс. ($15), 3 тыс. ($25) и 5 тыс. ($40) единиц. Также покупателям предложат версию DLC за 4 тыс. корон, которая включает в себя транспортное средство, питомца и пять свитков.

В Dark Brotherhood пользователи присоединятся к «печально известной гильдии убийц». События DLC развернутся на Золотом берегу, который поклонники The Elder Scrolls последний раз видели в TES IV: Oblivion. Помимо множества новых квестов, в игру добавят новую ветку пассивных навыков, уникальных боссов, дополнительную экипировку и другое.

«Станьте смертельно опасным убийцей с новым набором пассивных умений, защитите Братство от загадочного противника, продемонстрируйте свои умения в новых квестах», — пишут создатели. Со вчерашнего дня владельцы PC могут опробовать дополнение на публичных тестовых серверах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥