Новости Software

Gears of War 4: «коллекционка» за $250, ранний доступ и подписка на дополнения

В некоторых зарубежных секциях цифрового магазина Xbox Store для предварительного заказа стало доступно специальное издание шутера Gears of War 4, одним из бонусов которого является ранний доступ к игре. Также в интернет-магазине Amazon появилось коллекционное издание игры, которое вскоре было анонсировано официально наряду со специальным.

Gears of War 4: Ultimate Edition, оценённое в $99,99, позволит начать играть на четыре дня раньше всех остальных — 7 октября. В издание также входит подписка на дополнения, DLC с дополнительными персонажами Gears of War: Ultimate Edition Character Pack для Gears of War: Ultimate Edition и Vintage Del — альтернативный вариант внешнего вида для Дела Уокера, который можно использовать в мультиплеере.

Коллекционное издание стоит $249,99 и включает копию Gears of War 4 в металлическом кейсе, все бонусы Ultimate Edition (в том числе ранний доступ и подписку на дополнения), фигурку Джей Ди Феникса на мотоцикле высотой 28 см и длиной 48 см, брелок в виде осколочной гранаты длиной 15 см, открытку и бонусный внутриигровой контент (3 бустера карт).

Season Pass можно приобрести только в составе одного из специальных изданий. Подписка позволит бесплатно получить свыше 24 дополнительных карт для игры на выделенных серверах, которые будут выпускаться в течение года (по два DLC в месяц). Также её владельцам гарантируется ранний доступ к новым мультиплеерным режимам и картам. Кроме того, его покупателям обещаны шесть наборов Gear Pack с новыми вариантами внешнего вида для персонажей, камуфляжами для оружия, снаряжением, способностями и наградой, увеличивающей получаемые очки опыта. Наконец, они получат пять эксклюзивных внутриигровых предметов в составе Vintage VIP Pack, в том числе альтернативный облик для Джей Ди, камуфляжи для двух видов оружия — Gnasher и Dropshot, эмблему для главного героя и увеличитель очков опыта.

В российской секции Xbox Store специальное издание ещё недоступно. Будет ли в нашей стране продаваться коллекционное издание, также неизвестно.

Кроме того, выяснилось, что Gears of War 4 станет самой объёмной игрой для Xbox One. На её странице в Xbox Store указано, что она займёт от 70 до 80 Гбайт пространства на жёстком диске консоли.

25 апреля бета-тестирование Gears of War 4 стало доступно для всех подписчиков премиумного сервиса Xbox Live Gold. До этого в течение недели к участию в испытании допускались только те, кто успел поиграть в Gears of War: Ultimate Edition до 11 апреля. Те, кто достигнет в «бете» двадцатого уровня, в финальной версии игры получат уникальные награды. Тестирование завершится в воскресенье, 1 мая.

Мировая премьера Gears of War 4 запланирована на 11 октября 2016 года в эксклюзивной версии для Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥