Новости Software

Стало известно имя сценариста фильма по мотивам Borderlands

В августе 2015 года медиакомпания Lionsgate объявила о подготовке к съёмкам фильма по мотивам серии фантастических шутеров Borderlands. С тех пор никакой информации о нём не появлялось, и лишь на этой неделе ресурс The Hollywood Reporter сообщил, что у картины появился сценарист. Им стал канадский комик Аарон Берг (Aaron Berg).

Косплей Лилит в исполнении австралийской модели Ясемин Арслан (Yasemin Arslan), которую можно увидеть в Borderlands 2

Косплей Лилит в исполнении модели Ясемин Арслан (Yasemin Arslan), которую можно увидеть в Borderlands 2. Источник: vera-chimera.deviantart.com

Берг прежде всего известен по ролям в телесериалах — сценарным делом он начал заниматься относительно недавно. Он выступает сценаристом двух ещё не вышедших фильмов — шпионского триллера «Шестой отдел» (Section 6) о становлении МИ-6 и боевика «G.I. Joe: Бросок кобры 3» (G.I. Joe 3). Берг снимался в таких телесериалах, как 24 Hour Rental, «Везунчик» (Golden Boy), «Молокососы» (Skins), «Хранилище 13» (Warehouse 13), «Горячая точка» (Flashpoint), «Короли побега» (Breakout Kings) и «Расследования Мердока» (Murdoch Mysteries), а также фильмах «Святые из трущоб II: День всех святых» (The Boondock Saints II: All Saints Day) и «Невероятный Халк» (The Incredible Hulk).

Журналистам издания также удалось узнать, что экранизация получит строгий возрастной рейтинг R («От 18 лет»). Создатели описывают ленту как «Безумный Макс (Mad Max) в космосе».

Косплей бандитов в исполнении Леона Хиро (Leon Chiro) и Джессики Арманетти (Jessica Armanetti). Источник: jessicamisshatred.deviantart.com

Косплей бандитов в исполнении Леона Чиро (Leon Chiro) и Джессики Арманетти (Jessica Armanetti). Источник: jessicamisshatred.deviantart.com

Летом прошлого года сообщалось, что продюсером фильма выступает американский бизнесмен израильского происхождения Ави Арад (Avi Arad), основатель и генеральный директор Marvel Studios. Он контролировал производство фильмов из циклов «Фантастическая четвёрка» (The Fantastic Four), «Человек-паук» (Spider-Man), «Люди Икс» (X-Men), «Невероятный Халк» и «Призрачный гонщик» (Ghost Rider). В настоящее время он также продюсирует очередной фильм о Человеке-пауке (Spider-Man: Homecoming) и адаптацию «Призрака в доспехах» (Ghost in the Shell), которые выйдут на экраны в 2017 году. Сопродюсером фильма по Borderlands назначен сын Ави Арада, Ари Арад (Avi Arad), под надзором которого снимались некоторые фильмы названных серий.

«В Borderlands есть неповторимая энергия повествования и глубокие, “объёмные” персонажи, которые представляют отличную основу для создания исключительного фильма», — отметили продюсеры в прошлом году.

Рекламный ролик Borderlands 2 с живыми актёрами

Во время бостонской выставки PAX East 2016 в минувшие выходные генеральный директор Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что разработка Borderlands 3 начнётся сразу после окончания работы над Battleborn и дополнений к ней. В создании проекта будет участвовать художественный директор серии Скотт Кестер (Scott Kester), а сценарий напишет её творческий директор Майки Ньюман (Mikey Neumann). Энтони Бёрч (Anthony Burch), выступивший сценаристом Borderlands и Borderlands 2 и участвовавший в разработке Borderlands: Pre-Sequel, покинул студию в январе 2015 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥