Новости Software

Новое дополнение к Might & Magic: Heroes VII расскажет о Северных кланах

Ubisoft анонсировала новое дополнение к Might & Magic: Heroes VII, получившее название Trial by Fire. Оно предложит игрокам взять управление Северными кланами и «оценить по достоинству мощь магии рун этой фракции».

«Прошло пять лет с тех пор, как Иван Грифон одержал победу у Хорнкреста и стал первым правителем Священной империи Грифона, — говорится в описании. — На границе с королевством гномов разгорается война. Иван вновь готовится встать на защиту своего народа, но он понимает, что новая война с Гримхеймом может привести к гибели Империи. В надежде предотвратить трагедию Вильма Бйорнсдоттир Каменный щит, лидер гномов Судгерда, становится послом своего народа в совете Ивана. Её рассказ прольет свет на самые мрачные главы истории гномов и поможет отыскать ключ к миру между двумя народами».

Дополнение будет включать в себя две сюжетные кампании, рассказывающие продолжение истории об Иване Грифоне и его пути к миру. Некоторые игровые механики обещают усовершенствовать, а в числе дополнительного контента окажутся шесть новых карт для режима «Схватка» и два уникальных сценария.

Для запуска Trial by Fire не потребуется оригинальная Might & Magic: Heroes VII, а улучшения игрового процесса станут доступны абсолютно всем пользователям после релиза глобального обновления. Дополнение выйдет на PC 2 июня.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥