Новости Software

«Яндекс.Маркет» начнёт доставлять покупки в почтоматы InPost

«Яндекс.Маркет» и российский филиал международной службы доставки InPost объявили о заключении соглашения о сотрудничестве.

InPost — одна из крупнейших в России сетей автоматизированной доставки. Компания оперирует почти 400 почтоматами в 35 регионах по всей стране. Кроме того, филиалы InPost работают в Великобритании, Франции, Италии, Польше, Канаде и других странах мира. В международной сети InPost насчитывается более 5000 почтоматов.

По условиям подписанного договора, сделанные через «Яндекс.Маркет» покупки можно будет доставлять в почтоматы InPost. При этом все такие аппараты в России будут окрашены в фирменные цвета «Маркета» и на них появится логотип сервиса.

В почтоматах InPost покупатели не только забирают, но и оплачивают заказы. Они работают автоматически, без выходных, и большинство — круглосуточно.

На сайте магазина, который пользуется услугами InPost, при оформлении заказа можно выбрать ближайший почтомат. Когда заказ поступит в сортировочный центр InPost, покупателю поступит уведомление по SMS. После этого можно контролировать путь товара по уникальному номеру в специальной системе отслеживания заказов. После доставки покупки ​​в выбранный почтомат, пользователю придёт SMS с уведомлением и кодом доступа к ячейке. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥