Новости Software

Городские события добавят в Darkest Dungeon в мае. Релиз на PlayStation отложен

Разработчики из Red Hook Studios объявили о переносе релиза «рогалика» Darkest Dungeon на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Раньше игру планировали выпустить в начале лета, но в итоге она задержится примерно до августа.

«Переделывать управление под геймпад не так просто, — объясняют авторы. — У нас есть уровень качества, которого мы стремимся придерживаться для всех наших релизов, а потому нам лучше потратить дополнительное время, нежели выпускать слепленный на скорую руку продукт. Талантливые ребята из Sickhead Games активно нам в этом помогают».

Также разработчики стремятся добавить в Darkest Dungeon для консолей городские события, которые появятся в PC-версии ближе к концу мая. Эти события «внесут разнообразие в кампанию и вдохнут жизнь в город Гамлет». Некоторые из них будут происходить во время каких-то реальных праздников, таких как День всех святых.

Наконец, авторы не забыли о добавлении поддержки Linux и мастерской Steam. Модификациям они стремятся уделять как можно больше внимания, а потому в ближайшие месяцы планируют выпустить специальные наборы инструментов и документацию для создателей модов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥