Новости Hardware

Ускоритель ASUS GeForce GTX 950 Mini подходит для компактных систем

Компания ASUS представила новый графический ускоритель GeForce GTX 950 Mini — модель MINI-GTX950-2G, которая не требует дополнительного питания.

Видеокарта базируется на чипе NVIDIA GM206 с 768 потоковыми процессорами, 48 текстурными блоками и 32 растровыми блоками. У ускорителей эталонного образца базовая частота ядра равна 1026 МГц, частота в турбо-режиме — 1190 МГц. Память GDDR5 работает на частоте 6610 МГц, а её объём составляет 2 Гбайт (128-битная шина).

Новинка ASUS, помимо стандартного режима работы, предлагает режим OC Mode с разгоном: при его активации базовая частота ядра поднимается до 1051 МГц, а частота в форсированном режиме — до 1228 МГц. При этом частота памяти остаётся неизменной.

Графический ускоритель имеет габариты 172 × 112 × 40 мм, благодаря чему подходит для использования в системах небольшого форм-фактора на основе материнских плат типоразмера mini-ITX.

В системе охлаждения задействован активный кулер с вентилятором. Для подключения дисплеев есть по одному интерфейсу DVI, HDMI и DisplayPort. Видеокарта выполнена с применением высококачественных компонентов Super Alloy Power II, повышающих надёжность и срок службы. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥