Новости Hardware

Google предложила ремешки MODE для смарт-часов на Android Wear

Google объявила о выходе коллекции ремешков MODE для смарт-часов на Android Wear, отличающихся простым механизмом крепления. На замену ремешка MODE уходит всего несколько секунд. Отличие ремешка MODE от браслета для смарт-часов Apple заключается в том, что у Apple Watch механизм разблокировки встроен в корпус.

С целью популяризации ремешков MODE поисковая компания выпустила целый ряд видеороликов, демонстрирующих их преимущества перед аналогами. Обеспечив программную основу для носимых устройств, компания Google также стремится расширить ассортимент аксессуаров, сделав его более разнообразным.

Производством сменных ремешков MODE для носимых устройств на Android Wear сейчас занимается компания Hadley Roma. Google предлагает и другим производителям аксессуаров освоить выпуск ремешков MODE. Для этого необходимо следовать инструкциям по их изготовлению, а также пройти тесты на соответствие изделия техническим требованиям. В случае, если популярность носимых устройств пойдёт на спад, ремешки MODE вполне подойдут и для обычных наручных часов.

Ремешки MODE уже можно приобрести в интернет-магазинах Google Store, Amazon и Best Buy. Изделия компании Hadley Roma выпускаются в кожаном и силиконовом исполнении по цене $59,99 и $49,99 соответственно. Доступны варианты ремешков с шириной от 16 до 22 мм. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥