Новости Software

Главную роль в перезапуске фильма о Ларе Крофт сыграет Алисия Викандер

Вслед за глобальным обновлением игровой вселенной Tomb Raider последует перезагрузка киноцикла о знаменитой расхитительнице гробниц. Предполагалось, что главную роль в грядущем фильме сыграет Дэйзи Ридли (Daisy Ridley), известная по ленте «Звёздные войны: Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens), однако эти слухи не подтвердились.

Голливудской Ларой Крофт станет шведская актриса Алисия Викандер (Alicia Vikander), которая недавно удостоилась премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в картине «Девушка из Дании» (The Danish Girl). Также она известна по таким лентам, как «Из машины» (Ex Machina) и «Агенты А.Н.К.Л.» (The Man from U.N.C.L.E.). Режиссёром киноадаптации выступит Роар Утхауг (Roar Uthaug), не особенно известный широкому зрителю.

До этого Лару Крофт на экране дважды воплощала Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Первый фильм вышел в 2001 году, а второй появился на экранах в 2003 году. Те картины рассказывали об уже опытной расхитительнице гробниц, тогда как новая лента, как и последние две игры, будет посвящена становлению Лары как бесстрашной искательницы приключений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥