Новости Software

Periscope нанял главного редактора для отбора лучшего контента

У приложения для проведения прямых трансляций Periscope теперь есть главный редактор: он будет отбирать лучший контент в сервисе и выставлять его на всеобщее обозрение. Место главного редактора занял Эван Хансен (Evan Hansen), который около трёх лет занимал аналогичную позицию в Medium. Хансен сообщил, что в Periscope он будет курировать ленты с наиболее интересным пользователям содержимым.

Впрочем, этим, вероятно, дело не ограничится — особенно если учесть, что Periscope изо всех сил пытается конкурировать с «живыми» видео в Facebook. Последняя добавила в своё приложение новый формат очень неожиданно и даже агрессивно — он быстро стал одним из главных элементов социальной сети. В то время как проведённые трансляции в Periscope сохраняются лишь на некоторое время, в Facebook их можно хранить сколько угодно. Вполне возможно, что после прихода в компанию Хансена в этом плане приложение ждут определённые изменения.

Сам Хансен намекнул на то, что он будет не только отбирать трансляции, однако подробностей не раскрыл. «Это новая территория с большим пространством для потенциального развития», — сказал он. Возможно, одной из его задач станет продвижение функции проведения прямых трансляций в Twitter или поиск потенциальных партнёров. Пока это лишь догадки — нам остаётся только дожидаться официальных анонсов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥