Новости Software

Платформер Mighty No. 9 выйдет в июне

Студия Comcept, возглавляемая японским геймдизайнером Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), объявила об очередном переносе даты релиза платформера Mighty No. 9. Ранее премьера проекта должна была состояться до конца этой весны, теперь же она назначена на 21 июня в Северной Америке и Азии. В остальных регионах проект выйдет 24 числа того же месяца.

Это уже четвёртый по счёту перенос выхода игры, однако и последний. Дело в том, что её уже отправили в печать, поэтому откладывать релиз Mighty No. 9 больше не будут. «Мы понимаем, что в результате многочисленных задержек разочаровали и подвели наших фанатов, но в то же время мы рады возможности наконец-то доставить игру каждому, кто поддержал нас на старте», — заявил Инафуне.

Изначально в продажу поступят версии Mighty No. 9 для PC (Windows, Mac OS и Linux), PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и Wii U, а обещанные издания для Nintendo 3DS и PlayStation Vita появятся позже в этом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Британские чарты: ремейк Destroy All Humans! пробился в тройку, но в лидерах всё равно осталась Ghost of Tsushima 50 мин.
Huawei проведёт в сентябре конференцию для разработчиков, где покажет свою HarmonyOS 2.0 и EMUI 11 53 мин.
Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok 2 ч.
Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете 2 ч.
Персонажи, демоны и различные геймплейные системы на новых скриншотах переиздания Shin Megami Tensei III: Nocturne 2 ч.
Нет, Sony не намекала на анонс нового ужастика в серии Forbidden Siren 3 ч.
Рыночная доля Chrome и Edge продолжает расти, а Firefox теряет популярность 3 ч.
Сценарист сериала по The Last of Us пообещал расширить и дополнить сюжет оригинальной игры в шоу 4 ч.
Halo: The Master Chief Collection получит кроссплатформенный мультиплеер и ряд полезных функций в 2020 году 4 ч.
«Горилла» с топором, юркие оборотни и торговка слухами: появились новые неофициальные подробности Resident Evil Village 5 ч.