Новости Software

Фантастический триллер Asemblance выйдет на ПК и PS4

Психологический триллер Asemblance Найлза Сэнки (Niles Sankey), дизайнера сюжетной кампании Halo 3, о котором мы вам рассказывали на прошлой неделе, выйдет не только на PlayStation 4, но и на ПК.

Стало известно, что независимая студия Nilo завершит разработку обеих версий одновременно, так что релиз и на PS4, и на ПК состоится в один день. И хотя точная дата ещё не объявлена, разработчики планируют выпустить первый эпизод уже в этом месяце (вероятно, ближе к его концу). По словам авторов, нас ждёт именно серия приключений: «Это лишь первый эпизод большой франшизы, вдохновлённой телевизионными сериалами “Сумеречная зона” (The Twilight Zone), “Секретные материалы” (The X-Files) и “Чёрное зеркало” (Black Mirror)». Правда, из заявления не до конца понятно, будет ли Asemblance разбита на отдельные эпизоды, или игра является первой частью серии.

Asemblance представляет собой однопользовательскую игру с видом от первого лица. Наш герой приходит в себя внутри экспериментального аппарата, созданного для воспроизведения воспоминаний помещённого внутрь человека. Чтобы выбраться, нам вместе с героем предстоит погрузиться в прошлое, включая такие моменты, которые он очень хотел бы забыть. По словам авторов, все основные этапы разработки уже завершены, а сейчас ведётся финальная отладка и устранение ошибок. Как только проект обретёт законченную форму, Nilo Studios объявит точную дату выхода.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥