Новости Software

В ремейк Shadow of the Beast добавят оригинальную игру 1989 года

Обладатели грядущего ремейка Shadow of the Beast для PlayStation 4 смогут поиграть в оригинальную версию этого проекта, вышедшую в 1989 году на консоли Amiga. Об этом разработчики рассказали в блоге PlayStation.

По словам генерального директора студии Heavy Spectrum Мэтта Бёрча (Matt Birch), эмулированная версия игры будет доступна в качестве разблокируемого бонуса. Что именно нужно сделать для её запуска, не уточняется. Зато известно, что в игру добавят «режим с бесконечными жизнями» и «другие полезные возможности», так как проект в то время был не из лёгких. Но уверенным в себе пользователям ничто не мешает играть без этих вспомогательных опций.

Также Бёрч рассказал о музыкальном сопровождении ремейка, которым занимался ветеран индустрии Ян Ливингстон (Ian Livingstone). В его портфолио есть множество видеоигр, в том числе недавние Lego: Dimensions и Total War: Attila. У каждого уровня в Shadow of the Beast будет собственная музыкальная тема, а музыка будет «нарастать» вместе с усложнением сражений.

Не забыли авторы и о саундтреке оригинала, который написал Дэвид Уиттакер (David Whittaker). Он тоже будет разблокируемым бонусом. «Как только вы заработаете в игре достаточное количество маны, вы сможете использовать музыку Уиттакера в качестве альтернативного саундтрека», — объяснил Бёрч. Релиз Shadow of the Beast, напомним, состоится 17 мая эксклюзивно для PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥