Новости Software

В Tinder зарегистрировано более миллиона платных подписчиков

В сервисе для знакомств Tinder теперь более миллиона пользователей, оплачивающих подписку Plus. Она стоит меньше $5 и позволяет неограниченное число раз пролистывать предлагаемых мобильным приложением кандидатов. Данные о числе платных подписчиков были опубликованы в рамках первого квартального отчёта Match Group, являющейся владельцем сервиса. Tinder стремительно превращается в один из самых прибыльных продуктов Match и становится прямым конкурентом других аналогичных сервисов компании, включая OkCupid и Match.com.

Подписка Plus в Tinder позволяет не только делать неограниченное число свайпов: она также удаляет из приложения рекламу, позволяет возвращаться к предыдущим предложениям и даже менять своё отображаемое месторасположение. Быстрый рост числа платных подписчиков показывает, что Tinder становится одним из самых популярных приложений для знакомств — возможно, скоро им начнут пользоваться даже те, кто раньше предпочитал более архаичные сайты знакомств. Главное, что разработчики не собираются избавляться от основной функции своего приложения — возможности выбирать с помощью свайпов потенциальную вторую половинку.

По словам генерального директора Match Грега Блатта (Greg Blatt), у Tinder огромный потенциал роста. При этом он уверен, что сервис сможет развиваться таким образом, чтобы никак не влиять на успешный рост конкурирующих сервисов для знакомств.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥