Новости Software

jRPG Persona 5 обзавелась датой выхода

Компания Atlus обнародовала точную дату релиза пятой номерной части серии Shin Megami Tensei: Persona — премьера игры состоится 15 сентября на консолях PlayStation 3 и PlayStation 4. Заметим, что в этот день проект станет доступен исключительно жителям Японии. Когда стоит ждать выхода мистической jRPG в Европе и США, разработчики пока не сообщают.

Persona 5 расскажет историю подростка, недавно переехавшего в Токио и поселившегося в кафе у знакомого своих родителей. Днём главный герой учится в школе и ведёт обычную жизнь, а ночью, прикрываясь личностью «Фантома» (главаря банды), совершает нападения на различные учреждения. В этом ему помогают одноклассники Анзу Такамаки и Рюдзи Сакамото, а также таинственная кошка Моргана, которой отведена центральная роль в сюжете.

Анонс Persona 5 состоялся ещё в 2013 году, после чего разработчики терзали фанатов серии многочисленными переносами. К слову, компания Atlus обещает привезти игру на выставку E3 2016, где, как многие предполагают, и будет объявлена её дата выхода на Западе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥