Новости Hardware

Плата Biostar J3060NH для компактных систем получила чип Intel Braswell

Компания Biostar анонсировала материнскую плату J3060NH, рассчитанную на создание компьютеров небольшого форм-фактора на аппаратной платформе Intel.

Новинка имеет типоразмер Mini ITX: габариты составляют 170 × 170 мм. На плату изначально установлен процессор Intel Celeron J3060 поколения Braswell. Названное 14-нанометровое изделие имеет два вычислительных ядра с номинальной частотой 1,6 ГГц и возможностью динамического повышения до 2,48 ГГц. Видеоподсистема полагается на интегрированный контроллер Intel HD Graphics 400.

В двух слотах SO-DIMM можно разместить до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3L. Накопители могут быть подключены к двум стандартным портам Serial ATA 3.0 с пропускной способностью до 6 Гбит/с. Для карты расширения есть один разъём PCI Express x1 2.0.

Материнская плата получила гигабитный сетевой контроллер Realtek RTL8111H и 6-канальный звуковой кодек Realtek ALC662. На планке с разъёмами располагаются гнёзда PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейсы HDMI и D-Sub для дисплеев, по два порта USB 3.0 и USB 2.0, разъём для сетевого кабеля и набор аудиоразъёмов.

Традиционно реализована фирменная система BIO-Remote2 — простое в использовании приложение для Android и iOS, которое позволяет превратить мобильное устройство в пульт дистанционного управления компьютером. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥