Новости Software

Новых оперативников добавят в Rainbow Six Siege на этой неделе

Ubisoft объявила о том, что бесплатное обновление «Зыбучие пески» для Rainbow Six Siege выйдет 11 мая. Оно добавит в шутер двух оперативников и новую карту, а также внесёт некоторые изменения в игровой процесс.

Первый оперативник — Blackbeard — прикрепляет к своему оружию навесной прозрачный щит ЗПН М0, наделяющий его повышенной защитой от пуль, но не перекрывающий поле зрения. Valkyrie же использует прилипающие к поверхностям камеры слежения Gyro Cam M2.

Новая карта «Граница» — это крупная локация на Ближнем Востоке, доступ к которой уже 11 мая получат абсолютно все пользователи. Опробовать новых оперативников в тот же день смогут лишь обладатели сезонного абонемента. Зато через неделю поиграть за них удастся и всем остальным — без дополнительной платы.

Вдобавок игроки получат новые значки и элементы настройки облика. Также пользователи смогут менять свою экипировку между раундами, характеристики некоторых видов оружия и гаджетов подвергнутся изменениям, а по завершении матчей всем участвовавшим игрокам будут показывать победившую команду в полном составе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥