Новости Software

Состоялся релиз Uncharted 4: A Thief's End

Сегодня, 10 мая, в продажу поступила одна из самых ожидаемых игр 2016 года — Uncharted 4: A Thief's End («Uncharted 4: Путь вора»). Прямо сейчас приключенческий экшен от студии Naughty Dog можно приобрести в сервисе Playstation Store за 3 999 руб.

Как уверяют разработчики, Uncharted 4 ставит точку в приключениях Нейтана Дрейка, и больше заниматься этой серией студия не планирует. Проект доступен только на PlayStation 4 и полностью переведён на русский язык. На момент написания заметки средний балл Uncharted 4 на сайте Metacritic на основании 77 рецензий составляет 94 из 100 возможных, что является самым высоким показателем в этом году. В целом западная пресса наградила игру высокими оценками; с нашей рецензией вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Действие A Thief's End разворачивается спустя три года после событий Uncharted 3: Drake's Deception. Нейтан Дрейк давно оставил свои приключения, наконец женился на журналистке Елене Фишер и теперь ведёт обычную жизнь. Однако однажды объявился Сэм, старший брат Нейтана, которому нужна помощь. Вместе они отправляются на Мадагаскар, чтобы найти мифическую Либерталию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥