Новости Software

Изометрический шутер Postal Redux выйдет на следующей неделе

Ремейк кровавого изометрического шутера Postal 1997 года выпуска, получивший название Postal Redux, поступит в продажу 20 мая, объявила студия Running With Scissors.

Правда, это касается только пользователей ПК, предпочитающих совершать покупки в цифровом магазине Steam. Проект также заявлен для OS X и Linux, но точной даты выхода на этих платформах мы пока не знаем. «Вскоре после релиза для Windows», — вот и всё, что говорят разработчики. Наконец, в четвёртом квартале этого года Postal Redux станет доступен пользователям консоли PlayStation 4.

Игра будет совместима с современным «железом» и снабжёна дополнительными уровнями, улучшенной графикой и аудиосопровождением, а также свежим режимом Rampage, в котором вам придётся зарабатывать как можно больше очков, совершая хитроумные и зрелищные убийства всех, кто окружает вашего героя. Выстраивая перестрелки в продолжительные и жестокие комбинации уничтожения, вы заработаете максимальное количество очков и продвинетесь в рейтинговой таблице. Одной из новых локаций станет The Carnival, парк развлечений с качелями, каруселями, палатками с вкусностями и толпами потенциальных жертв. Кроме того, разработчики обещают ещё и новый финальный уровень.

«19 лет назад мы не имели понятия о том влиянии, которое Postal окажет на общество и историю видеоигр, — заявил основатель Running With Scissors Винс Дези (Vince Desi). — От имени всех наших сотрудников мы благодарим поклонников за их многолетнюю поддержку».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥