Новости Software

Phoenix Wright: Ace Attorney – Spirit of Justice выйдет на Западе в сентябре

Игра Phoenix Wright: Ace Attorney – Spirit of Justice, которая известна в Японии под заголовком Gyakuten Saiban 6, выйдет на Западе осенью: компания Capcom планирует выпустить приключение в США и Европе в сентябре этого года.

Конкретное число разработчики пока не озвучили, но зато назвали цену: в зависимости от региона придётся заплатить £24,99, €29,99 или $29,99. Напомним, что игра является эксклюзивом для карманной консоли Nintendo 3DS, а приобрести её можно будет только в цифровом магазине Nintendo eShop. Японский же релиз состоится намного раньше — уже 9 июня.

Шестая часть приключений знаменитого адвоката отправит нас в вымышленное королевство Хура’ин (Khura'in). На сей раз расследование и борьба за своих подзащитных будут вестись не только дедуктивным методом, но и мистическим. Дело в том, что упомянутое королевство не имеет юристов, а все расследования осуществляются с помощью магических манипуляций. Придётся приспосабливаться, благо на помощь придёт верховная жрица — она является сильным медиумом и может воссоздавать последние моменты жизни жертв, что должно помочь нам в установлении истины.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥