Новости Hardware

Двухсекционный корпус Lian Li PC-O9 обойдётся в $440

В середине июня в продажу поступит корпус Lian Li PC-O9 формата Mid Tower, допускающий установку материнских плат типоразмера ATX и Micro-ATX.

Новинка получила двухсекционную конструкцию. Одна из частей предназначена для системной платы с основными компонентами (процессором, модулями оперативной памяти) и дискретных графических ускорителей. Этот отсек имеет боковую и фронтальную панели из закалённого стекла. Во втором модуле с «глухими» алюминиевыми стенками располагаются блок питания и накопители.

Корпус позволяет использовать до восьми карт расширения, до шести устройств хранения данных в форм-факторе 3,5 дюйма и до двух 2,5-дюймовых накопителей. Максимальная длина видеокарт — 290 мм. Высота процессорного охладителя не должна превышать 160 мм, длина блока питания — 290 мм.

Корпус позволяет применять воздушные и жидкостные системы охлаждения. Предусмотрена подсветка. На панель с разъёмами выведены четыре порта USB 3.0, гнёзда для наушников и микрофона. Габариты составляют 354 × 482 × 465 мм, вес — 8,6 кг.

Модель Lian Li PC-O9 поступит в продажу в полностью чёрном цвете, а также в версии чёрного цвета с красной полосой. Цена — приблизительно 440 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥