Новости Hardware

Мощный смартфон Sharp Aquos Zeta получит камеру с сертификацией Ricoh GR

Компания Sharp, по сообщениям сетевых источников, подготовила к выпуску мощный смартфон Aquos Zeta SH-04H в пылевлагозащищённом корпусе.

В аппарате применён процессор Qualcomm Snapdragon 820 с четырьмя 64-битными ядрами Kryo с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 530. Чип функционирует в тандеме с 3 Гбайт оперативной памяти.

Новинка наделена высококачественным 5,3-дюймовым IGZO-дисплеем с разрешением 1920 × 1080 точек (формат Full HD). Защиту от повреждений обеспечивает прочное стекло Gorilla Glass 4.

Особенностью новинки является 22,6-мегапиксельная основная камера с максимальной диафрагмой f/1,9, быстрым автофокусом (0,4 секунды), вспышкой и системой оптической стабилизации. Эта камера имеет сертификацию Ricoh GR. Для видеотелефонии и селфи-съёмки предназначена фронтальная 5-мегапиксельная камера с широкоугольной оптикой.

Смартфон снабжён флеш-модулем вместимостью 32 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD. В боковой части располагается дактилоскопический сенсор для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч.

Модель Aquos Zeta SH-04H заключена в корпус толщиной 7,6 мм; вес составляет 155 граммов. Применена операционная система Android 6.0 Marshmallow. Цена и сроки начала продаж пока не уточняются. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥